00:26 

Работа №6

Fairy Tail Festival
Название: Апокрифичный плюс
Автор: ***
Бета: нет
Фендом: Fairy Tail.
Тип: гет
Жанр: психология, повседневность
Персонажи: Минерва Орландо, Вакх
Рейтинг: G
Размер: драббл, 501 слово
Предупреждения: возможен лёгкий ООС
Дисклеймер: Хиро Машима
Ключ: Wabi-Sabi (японский) — возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе, или в отсутствии рук и головы у статуи Ники Самофракийской.
Содержание: Минерве удаётся удаётся найти очевидный плюс в вечном пьянстве Вакха.
От автора: автор плохо понимает, чем он думал, подписываясь на этот фестиваль, да ещё и большую часть времени умудрился потратить на поездки, но попытаться, наверное, всё же стоило.

читать дальше

@темы: Работы, Фестиваль имени светлых гильдий

URL
Комментарии
2014-06-20 в 18:29 

Имхо, автор умеет складывать слова в предложения, но реал и лень заели, и он ограничился драбблом-почеркушкой. Ничего оригинального нет, но хоть читать можно. Ключ раскрыт хорошо. Психологии мало, пвп как пвп. Бедный Вакх стал универсальным мальчиком для потрахушек, то под него подкладывали Мираджейн и Кану, теперь очередь Минервы. Но на фоне остальной унылоты драббл охрененный.

URL
2014-06-20 в 21:45 

Tenta
"Кто же мы? Сколько небес сожгли?"
Ключ интересно раскрыт, никогда бы не подумала, что к нему подойдут именно эти персонажи. Написано хорошо, пейринг интересный. Но мало очень, только начала читать, а фик уже закончился. )

дабы убедиться
Я так понимаю, стиль общения Минервы близок к оригиналу. ) И побои к психологическому портрету добавлены. Вообще ваша Минерва для меня более-менее верибельна, правда, не верится, что гордость можно привить побоями, как-то я споткнулась на этой фразе.

2014-06-22 в 15:41 

Понравилось как раскрыт ключ, действительно в точку, в самую суть. Минерва - эдакая брезгливая леди, но леди, которая умеет разглядеть за недостатками положительные качества.
Не шедевр, но, безусловно, весьма интересная работа.
Автору поклон от анона и цветы. :red:

URL
2014-06-23 в 09:21 

Анон 1, вы абсолютно правы насчёт позиции автора.
Основная работа велась именно над раскрытием ключа, поэтому знать о том, что раскрыт он хорошо, очень даже приятно)

Tenta, хотелось передать как можно более канонный вариант Минервы, да. А вот с побоями действительно вышел косяк, тут уж автор извиняется и обещает всё исправить:D

Анон 2, словами не передать, как приятно видеть такой комментарий :shy: Большое спасибо)

URL
   

Fairy Festival

главная