15:15 

Работа №6

Fairy Tail Festival
Название: Портреты
Автор: ***
Бета: нет
Фендом: Fairy Tail.
Тип: джен
Жанр: missing scene
Персонажи: Лаки, Ридас, Джейсон
Рейтинг: G
Размер: миди (~5300 слов)
Предупреждения: ООС
Дисклеймер: Хиро Машима.
Ключ: Фиалка - скромность, невинность, достоинство, тайная любовь.
Содержание: Большая часть гильдии "Фейри Тейл" пропала более трех лет назад. Надежда с каждым днем ускользала все дальше и дальше.
От автора: Аффтор сам в шоке от того, что написал. Аффтор жалеет о том, что взял этих персонажей. Аффтору жалко Джейсона и ключ.

читать дальше

@темы: Цветочный фестиваль, Работы

URL
Комментарии
2013-05-18 в 17:37 

Мяско:3
Чем сильнее гусь зарывается головой в песок, тем заманчивее становится его зад.
Текст бы не помешало вычитать, но он *косплеит Джейсона* сool :super:
Сначала размер смутил, но оно того стоило. За эту историю с ценными картинами спасибо, автор :crzfl: Правда, я так и не понял, как значение цветка связано с фиком, видимо, читать надо внимательнее +__+

2013-05-21 в 19:43 

Sashkin JB
wailing woman
Так классно получилось, просто слов нет) Никогда раньше не обращала внимания на этих персонажей, но у вас они вышли такими живыми и интересными, что просто восторг! Особенно понравился момент с домом Ридас аи портретами согильдийцев - это вышло так волнительно и немного, имхо, мистически. Портреты друзей на стенах, которые, скорее всего, погибли - и Лаки среди них. Вроде и нечего бояться - друзья ведь, а вроде и пугает.

И сцена сжигания... Тронула. Ридас, мягкий художник, который не смог отказать в продаже работ, сжигает их. Тронуло и расстроило - за то, что с гильдией и ее ребятами такое стало.

очень радует то, что гильдия у вас не страдает постоянно - видно, как они живут, как случаются и в такой их жизни радости, как все-таки появляется улыбка на их лицах. Сюда же - фиалки, милые фиалки, которые стали еще одним лучиком, на мой взгляд.

И еще очень понравились моменты с бесцеремонными вопросами окружающих. Сама скукожилась прямо и замкнулась. Это отвратительно со стороны людей, просто ужасно.

Миди пролетело незаметно, давно такого не было. Да еще и такие персонажи - неожиданно. Есть очапаточки, но думаю, при вычитке вы их злостно искорените)

Работа очень понравилась, милый атвор - спасибо вам большое за взгляд на этих персонажей и хорошую историю. :heart:

:dance2:

     

Fairy Festival

главная