Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Работа №11.

Fairy Tail Festival
Название: Не вспоминать
Автор: ***
Бета: нет
Фендом: Fairy Tail
Тип: джен
Жанр: повседневность
Персонажи: Нацу, упоминается Мистоган
Рейтинг: G
Размер: драббл
Предупреждения: ООС
Статус: закончен
Дисклеймер: Хиро Машима
Содержание: ...Как только он вспоминает его, то все остатки самообладания и жуткой любви к себе разлетаются, оседая в горле глухими стонами проигравшего. Потому что… да просто потому, что боится. Юноше все кажется, что как только он согласится с воспоминаниями, то сразу же сойдет с ума.
От автора: Извиняюсь за задержку. Идея упорно не хотела ко мне идти, но я справилась (вроде) и смогла что-то написать. ООСный Нацу очень ООСный, так что любители канонного характера, пожалуйста, простите нерадивого автора.

Простынь под пальцами неприятно горячая, отталкивающая. «Зачем она вообще нужна?» - немного раздраженно думает парень, медленно сползая с кровати на холодный, умиротворяющий пол. Жар, что неспешным, но сильным огоньком разливается по телу, почти достигает завершающего адского этапа, заставляя Нацу жмуриться от осознания собственной беспомощности перед ним. Чертовы чувства… Из-за них Драгнилу приходится проигрывать огню, проигрывать себе…
Парень резко хватается за голову, сдавливая виски и бормоча что-то с закрытыми глазами. Как же он устал…
Прошло всего несколько дней с момента возвращения гильдии в Фиор, и, кажется, не было никаких битв, никаких жертв, существует лишь мирная и скучная жизнь с небольшим количеством заданий. Но это – всего лишь обман, которым Убийца Драконов предпочитает пользоваться, лишь бы не вспоминать о событиях в Эдорасе, лишь бы не вспоминать о…
- Нет… - сквозь плотно сомкнутые зубы шипит Нацу, закрывая лицо руками. – Не говори его имени, придурок…
Драгнила тошнит от собственного бессилия, бесит его глупое и слабое состояние, но он совсем-совсем ничего не может сделать. Потому что как только он вспоминает его, то все остатки самообладания и жуткой любви к себе разлетаются, оседая в горле глухими стонами проигравшего. Потому что… да просто потому, что боится. Юноше все кажется, что как только он согласится с воспоминаниями, то сразу же сойдет с ума.
Холод стучит по полу маленькими лапками, словно стая невидимых паучков, и пробирается под изрядно помятую рубашку, заставляя сильнее кутаться в длинный шарф и проклинать все на свете. Изредка вздрагивая, Нацу все также, не вставая, пытается забраться обратно, в теплую постель. Уже все равно, что она была такой горячей, лишь бы накрыть голову подушкой и заснуть. Или позорно убежать от собственных мыслей?..
Парень почти неслышно рычит, не в силах сдержать злость. Все-таки от ненужного следует избавляться, но, черт возьми, как это можно сделать, когда лицо проклятого Мистогана постоянно перед глазами? И эта улыбка… редкая такая, добрая очень, притягивающая… Да, хоть Драгнил и играл роль злодея, но на деле, как оказалось, все вышло с точностью наоборот. Это он и только он попал в коварные сети очарования того, кого едва знал.
Винить нужно только себя, а так не хочется признавать этого…
Нацу крепко сжимает мягкую подушку, зарываясь в нее лицом как можно сильнее, и пытается заснуть. Потому что завтра будет новый день, будет Люси, отмороженный, Эрза и вся гильдия. Будет смех, шум, радость, и никакого Мистогана. Ни-ког-да…
Убийце Драконов очень хочется в это верить.

@темы: Октябрьский фестиваль: Нацу Драгнил., Работы

URL
Комментарии
2011-10-22 в 02:37 

emhilda
[эмхиль]
А мне понравился вав ООС :chup2:
почему стоит джен? я, наверное, перечитала слэша...
Даже если автор не пытался написать какого-то скрытого подтекста, я всё равно нашла здесь слэш. Простите :small:

2011-10-22 в 11:21 

Эмхиль, автор очень рад :)
нет, это далеко не слеш. намеки, я бы сказала.

URL
2011-10-22 в 11:24 

emhilda
[эмхиль]
ну, ладно) намёки, но они же есть :eyebrow:

2011-10-22 в 11:26 

Эмхиль, действительно, а что еще нужно фанату? х)
еще раз спасибо :)

URL
   

Fairy Festival

главная