Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:20 

Работа №7.

Fairy Tail Festival
Название: Отражения прошлого
Автор: ***
Бета: учебник русского языка.
Фендом: Fairy Tail.
Тип: джен
Жанр: повседневность, чуть ангста
Персонажи: Нацу, Макао, мимо пробегал Грей и безыменный член гильдии.
Рейтинг: G
Размер: мини
Предупреждения: внезапный скачок от повседневности к рефлексии и наоборот.
Статус: закончен.
Дисклеймер: Хиро Машима.
Содержание: О том, как сущие мелочи могут всколыхнуть страхи прошлого.
От автора: несколько субъективное видение ситуации с отсылками к каноничному эпизоду из прошлого. Как оно подействовало на Макао по личному мнению лично меня.

- Эй, Макао, куда подевался Ромео? - Нацу шумно опустился на скамью рядом с Макао.
Мужчина выпустил несколько клубов дыма и метко швырнул сигарету в урну.
- Да вроде бегал где-то тут, а что такое?
- Я ему обещал привезти зуб монстра с задания, - Нацу расплылся в широченной улыбке. - Смотри, это зуб самого большого болкана!
Драгнил широко развел руки, весь надулся, пытаясь показать, какого именно болкана он завалил. Парень резко вскочил на ноги, принялся топать и издавать нечленораздельные звуки. А потом вдруг решил в ролях показать, как он совершил подвиг.
- Вставай, Макао! Будешь болканом! - Нацу вытащил отнекивающегося и отпирающегося волшебника в центр зала. - Ну, чего ты? Так ты совсем на монстра не похож. Оскалься. Во-от. И руками маши вот так. - Пока драгонслеер показывал, как именно надо махать руками, он опрокинул пару столов и удачно выдал подзатыльника Грею.
- Хей, обгорелыш, ты совсем что ли, Зереф тебя подери! - не оставил это без внимания Фулбастер, с готовностью вскакивая и отвешиваю Драгнилу оплеуху.
- Драка! Ура! - завопил кто-то из конца зала и замолкнул недоговорив, павший в неравном бою с табуреткой.
Все возвращалось к привычному ритму: летающая мебель, радостные крики, приглушенное рычание и невнятная куча тел. Разошедшийся Нацу с неподдельным воодушевлением выскочил перед Эрзой, крича что-то вроде "давай смахнемся!", и был отправлен в недалекий, но продуктивный полет точно в сторону Макао. Мужчина, сшибленный тушкой драгонслеера, удачно ударился головой о некстати оказавшийся на пути стул, и происходящее временно перестало его волновать.

Неконтролирумая ярость. Ослепляющая, убивающая все чувства. Единственной мыслью бьется в мозгу желание ломать кости, рвать когтями сопротивляющуюся плоть, забрызгивая белый снег горячей кровью. Хочется с остервенением вгрызаться в теплое и пытающееся вырваться на свободу тело, быть опьяненным запахом свежей крови и человеческого страха. На языке уже приятно покалывает, когда он только представляет, каково на вкус мясо этого паренька, а откуда-то изнутри поднимается чудовищный голод, капает слюной в снег. Уже не в силах сдержать звериное рычание, Макао кидается на человека. Предвкушение горячей крови и вкуснейшего мяса с запахом страха гонит вперед, заставляет бросаться в атаку.

- Макао, очнись, ты чего?! - Перед глазами маячит что-то розовое и смутно знакомое.
Сфокусировать взгляд удается не сразу, но через пару секунд волшебник уже смог различить обеспокоенное лицо Нацу.
- Старик, ты совсем бледный. Эк Эрза в тебя удачно запустила! - радостно сообщает драгонслеер, помогая подняться Конбольту. - Больше мяса надо есть, не будешь так бледным.
- Будешь тут с вами здоровым, когда людьми швыряетесь, вот молодежь же, а! - неуклюже попытался пошутить Макао, изгибая губы в кривоватой улыбке.
На лбу выступили капельки холодного пота, в глазах было темно, а на языке явственно ощущался привкус крови. Мужчина невольно вздрогнул, усаживаясь за уцелевший стол: на глаза Макао попался тот самый зуб, который Драгнил обещал Ромео. Слишком ярким было то, что он видел, пока был в отключке. Слишком живыми были воспоминания той злополучной миссии, когда он шатался по горам болканом. И если бы не Нацу... Мужчина невольно сжал кулаки и потянулся за сигаретой. Как многим он обязан этому смешливому мальчишке?..

@темы: Октябрьский фестиваль: Нацу Драгнил., Работы

URL
   

Fairy Festival

главная