Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ishytori (список заголовков)
00:03 

Прощальный пост

Ishytori
Музыковедьма
:snezh: :xmbell: :yolka12: :new4: :yolka11: :xmbell: :snezh:


Мне хотелось написать этот пост сразу после деанона, но сначала были какие-то отвлекающие дела, а потом вообще накрылась зарядка до ноутбука - так что пост пришлось отложить. Но лучше поздно, чем никогда, так что перед окончательным уходом мне все же хотелось бы сказать пару слов благодарности)

За время моего пребывания на посту админа было проведено 15 фестивалей - это половина всего, что было на этом фесте. Фест был систематизирован, введеня четкая система тегов, проведение фестивалей стало более ясно вписываться в определенные временные рамки, были введены в качестве постоянной практики тематические фестивали, а также вполне успешно опробована практика парных фестивалей.

Мне хотелось бы - уже не от аккаунта соо, а от себя лично - поблагодарить всех тех, кто принимал участие в фестивалях и поддерживал нас все это время)) Спасибо всем читателям, голосовавшим, писавшим отзывы - как здесь на фесте, так и на Лайве) Отдельное спасибо тем, кто писал развернутые обзоры фестивалей у себя на дневниках - они регулярно появлялись у Basa-Ann, Belitruin, Reina Brave, Магистр Йота, были у Anafi Green, Гугла, пони по имени равэээ, Dart Mras, Аргонский Пёс.

Спасибо нашим дорогим авторам, участвовавшим в фестивалях и подарившим такое разнообразие фиков: Akira_Saito, Anafi Green, Basa-Ann, Belitruin, Boogiepop, Dart Mras, Engel_Diablo, Kitilina, Kronk, Leia - sun, Luchiana, Naides, <Natla>, Orthros, Reina Brave, Sashkin JB, SenjuHime, Shelma-tyan, shre, Tenta, .Tequila., Venerka_Miana, Yao_Lang, Алиса_1523, , Аргонский Пёс, Борланд, Гугла, Дитя_Оборотня, Домэхин, [жан кирштайн], Леденцовая карамель, Леди ВинтерЪ, Магистр Йота, Мяско:3, пони по имени равэээ, Расксюхеньдюшка, Хэй782, Эмхиль)) Особо большое спасибо тем из авторов, кто участвовал регулярно, и тем, кто приносил по два фика на фестиваль)

Большое спасибо Reina Brave за то, что она смогла помочь с баннерами на деанон фестиваля имени светлых гильдий: я никогда не забуду, как мы с тобой ночь напролет сидели и делали эти баннеры :laugh: :buddy: :white:

Огромное спасибо Anafi Green: твои баннеры всегда отличались крайне интересными идеями в оформлении)) Спасибо за то, что поддержала мою идею на счет цветов на баннере на цветочном фесте, спасибо за интереснейшие баннеры на Зерефофесте и вообще шикарнейшую работу с гифками на Фридофесте :squeeze: :red: :red: :red:

Огромнейшее, просто невероятное большое спасибо Phetahu :squeeze: :squeeze: :squeeze: За терпеливость и трудолюбие, за прекрасные аватарки, фото, эпиграфы и рекламные баннеры)) За то, что вместе со мной сидела в скайпе, обсуждая баннеры на фесты, не смотря на разницу во времени, загруженность и кучу прочих вещей :heart: За то, что делала такие разные оформления баннеров, что переделывала, если я что-то просила, помогала отрабатывать правила на парные фесты и вообще относилась, повторюсь, с бесконечным терпением и трудолюбием, даже перевыполняя свои обязанности :heart: В общем, повторюсь, спасибо тебе огромнейшее! :squeeze: :dance2: :white: :red: :white:

Ну и, конечно же, не найдется достаточно слов, чтобы отблагодарить мою дорогую и бесконечно любимую Belitruin, которая так сильно поддерживала меня и помогала мне все это время :heart: :heart: :heart: С самого начала помогала мне в модераторской, вместе со мной подбирала ключи, следила за голосовалками, подсчитывала голоса, контролировала флуд)) Раздавала номерки, правила мои опечатки и ошибки в постах, поднимала посты, принимала работы, работала с неправильно оформлявшими шапки авторами, отвечала на фесте и Лайве за меня - всего, что она сделала для феста, и не счесть)) По сути, Белка была не модером, а полноценным вторым админом - и за ту неоценимую поддержку, что она мне все это время оказывала, я ей безмерно благодарна))) Белка, знай: если бы не ты, этот фест не получился бы таким, каким бы мне хотелось) Спасибо тебе огромнейшее за это :squeeze: :squeeze: :squeeze: :dance2: :white: :red: :white: :red: :white: :red: :white:

И на этом я как админ прощаюсь со всеми участниками, передаю ключи от сообщества Kronk и желаю всем прекрасных новогодних праздников, хорошего настроения и творческого полета)))

:yolka4: :deer1: :sneg1: :fly: :sneg1: :deer1: :yolka4:

@темы: Глас админов

03:49 

Черный список

Ishytori
Музыковедьма
Администрация была слегка загружена, но теперь разгреблась. Так что списочек - ниже))

1 штрафное очко:
Нэви
Belitruin
Моль в юбке
Борланд
Iota-chan

2 штрафных очка:
Лэйн Слоз

Бан на следующий фест:
гидроксид натрия.
Мяско:3
Other Side
your.nightmare
Anafi Green
апельсиновый бутерброд

Бан на два феста:
shre

@темы: Глас админов, Черный список

19:05 

И пока проходит голосование

Ishytori
Музыковедьма
Следующий фестиваль будет тематическим, посвященным всем светлым (т.е. официальным, так что "Саблезубые" и "Фантом Лорд" там тоже будут) гильдиям, за исключением "Фейри Тейл". Однако администрация хотела бы уточнить желаемые сроки его проведения. Все мы отлично понимаем, что май-июнь - это окончание учебного года в школах и вузах и, соответственно, контрольные, экзамены, зачеты и прочие прелести. Поэтому администрация рассматривает возможность продлить сроки фестиваля на 2 месяца, чтобы участники могли успеть спокойно написать фики.

Ткните, пожалуйста, в голосовалку снизу и/или отпишитесь в комментах :sunny: Мы хотим, чтобы наш фест был для вас максимально комфортным))

Вопрос: Какие сроки устанавливать на следующий фестиваль?
1. Даешь, как обычно, месяц: прорвемся!  11  (39.29%)
2. Лучше два месяца, так будет удобнее  17  (60.71%)
Всего: 28

@темы: Глас админов

19:40 

Оргмомент

Ishytori
Музыковедьма
Дорогие наши любимые участники :sunny: Поскольку мнения в голосовальном посте так категорически разделились, администрация, посовещавшись, решила, что провести фестиваль имени двух персов вполне себе возможно. Однако во время этого фестиваля будут действовать некоторые ограничения.

1. Фест будет проходить в формате Бикслоу vs Леви.
2. Линейка с персонажной лотерейкой будет едина, голосование за фики с Бикслоу и Леви - отдельное.
3. Тот персонаж месяца, за которого принесут больше фиков, получает призовую голосовалку на 3 работы. Тот, на кого принесут меньше - голосовалку на 1 работу.
4. Те, кто голосовал за определенного персонажа, но потом не принес любой фик на фестиваль или не откомментировал 50% работ феста, получает бан на голосование за персонажа на следующий фест. Потому что администрация считает, что если человек голосует за какого-либо персонажа - значит, он хочет либо написать про него, либо почитать.
ВНИМАНИЕ!!! На не голосовавших в теме выбора персонажа этот пункт не распространяется!

Если вы согласны на такие условия - мы делаем фест имени двух персонажей. Если нет - будет обыкновенный фест имени одного персонажа. Ваше мнение касательно фестиваля вы можете выразить от своего логина в комментариях :sunny:

АПД. Админы посовещались и апдейтнули п.4. Мы отлично понимаем, что и фики по определенному персонажу могут быть все плохие, и что у автора может не пойти персонаж, за которого он голосовал, но зато пойдет другой - поэтому решили снизить планку)
запись создана: 30.03.2014 в 16:26

@темы: Глас админов

20:01 

Сдача работ

Ishytori
Музыковедьма
Названия умыла - "Июньский фестиваль: Зереф". Работы высылаются на умыл сообщества и принимаются до 19 июня включительно.

ВНИМАНИЕ!!!
ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ СРОК ПРОДЛЕН ДО 21 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!


Код шапки написан ниже. Пожалуйста, просто заполняйте форму, не нужно убирать пункты или что-то еще.



Пожалуйста, правильно оформляйте шапку и проставляйте все теги! Администрация не железная и не будет выставлять неправильно оформленные работы, насколько бы хорошими они не оказались!
Правильное оформление указано в правилах, если у кого-то возникнут какие-то вопросы - их можно задать здесь, под этим постом.

запись создана: 08.06.2013 в 14:27

@темы: Глас админов, Июньский фестиваль: Зереф, Сдача работ

04:05 

Высылка работ

Ishytori
Музыковедьма
Названия умыла - "Цветочный фестиваль". Работы высылаются на умыл сообщества и принимаются до семнадцатого мая включительно.

ВНИМАНИЕ: по просьбам опаздывающих срок сдачи продлен до 15:00 по мск восемнадцатого мая. Кто не успел дописать - это ваш шанс.


Код шапки написан ниже. Пожалуйста, просто заполняйте форму, не нужно убирать пункты или что-то еще. Администрация немного подумала и решила, что пункт "Ключ" в шапке не помешает))

Пожалуйста, помните: 1 ключ - 1 фик!



ПОЖАЛУЙСТА, ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЯЙТЕ ШАПКУ И ПРОСТАВЛЯЙТЕ ВСЕ ТЕГИ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ И НЕ БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫЕ РАБОТЫ!!!
Пожалуйста, помните про указание размера, а также про то, что текст фика берется в MORE, а весь фик вместе с шапкой - в CODE!!!

Обратите внимание, что в фике можно использовать только то значение цветка, которое было получено по лотерее. Никаких дополнительно нагугленных новых значений - это поставит участников в неравные условия.

запись создана: 25.04.2013 в 05:16

@темы: Сдача работ, Глас админов, Цветочный фестиваль

Fairy Festival

главная